传媒球:曼联和裁判击败西汉姆队

2019-06-14 11:16:58 围观 : 176

  传媒球:曼联和裁判击败西汉姆队

  Media Balls:西汉姆联队在今天的英超比赛中被曼联队以0-2击败。在仅仅14分钟后,当Feghouli被罚下场时,这场比赛对于Hammers而言非常糟糕。官方的西汉姆联队网站称,阿尔及利亚队“在与美联卫后卫菲尔·琼斯挑战后获得一张红牌绝对不吉利”。

  他是。

  曼联“让额外人数统计”在Hammer官方比赛报告的顶部感叹。 “这个决定改变了比赛的进程。”

  它做了。

  或者正如“曼彻斯特晚报”所说的那样:“在Feghouli对琼斯解决之后,最终会做出裁判决定。”

  最后?

  达米安本应该在曼联球员阿森纳获得第二张黄牌。在其比赛报告中,孙称这名球员为“一张红牌”。对阵水晶宫,兹拉坦伊布拉希莫维奇承认在他的传球中使用了他的手,让保罗·波格巴以1-2的成绩获得了曼联的一个进球。

  正如镜报所指出的那样,“对于那些记忆短暂的人来说,曼联后卫罗霍在12月份还有两个不同的两尺传球。首先,在埃弗顿的Idrissa Gueye身上有这个骨头破碎机。然后,就在十天之后,他在水晶宫的威尔弗里德扎哈身上给了我们这个脚踝弱者。“

  最后曼联得到裁判的决定?或者通常?

  男性报道称,Ciaran Kelly的记忆力可能比他的Man United眼睛更短。

  在Sofiane Feghouli因菲尔琼斯的两脚挑战被罚下场后,曼彻斯特联队在与西汉姆联队的下午茶赛中获得了早期的提升。

  不完全是。

  现在这是BBC看到的:

  在中场球员对菲尔琼斯的第15分钟挑战后,裁判迈克·迪恩向费古利展示了一张红牌。

  

  重播显示,两名致力于赢球的球员之间的联系比起一场意图造成伤害的鲁莽铲球。

  不过,最好还是知道曼联和无畏的当地报纸都在同一侧并且用相同的赞美诗唱歌。 “我不为西汉姆感到难过 - 我没有看到这些决定。我认为,如果你谈论决定,我们就是糟糕决策的支持者,“赛后穆里尼奥说道。

  美联航从糟糕的裁判中受益匪浅。他们甚至可能在桌面上占据优势。